Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1ωρ. 25 λεπτ.
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porreetorte
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.