Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Porreetorte
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spargel-Quiche
1h 10 min