![Frühlingstarte Frühlingstarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8236D647-6C10-443E-ABFC-1EFB26D6A355/Derivates/6B68AA18-27D2-4EA9-81D2-58B2D57CD241.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Grünkohltarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h