Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1sa 10 dk
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchini-Crostini
35 dk
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauchmuffins
1sa 10 dk
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porreewähe
1sa 15 dk
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Chinakohl-Pizza
1óra 40p
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1sa 10 dk