Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1h 40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min