![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Risotto mit Birnen
55 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min