Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porreetorte
1h 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsingtarte
1h 30 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min