![Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4BD6E8D-3049-4393-944C-FED8CAC755E8/Derivates/0D0C5802-22B5-4AA2-A1F4-DC1CDC4D3B43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 Prisen Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1200 g weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2116 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1u. 10min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 мин.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Spargellasagne
1u. 20min