Rote-Bete-Schinken-Tarte

Rote-Bete-Schinken-Tarte

4.6 354 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Schinkenwürfel geräuchert, mager
    100 g
Eier-Schmand-Mischung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 15 g
Calorie 1822 kJ / 435 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...