Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min