Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Carrot-cake
1 Std.
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min