Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe façon couscous
40min