Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garoupa com sabor mediterrânico
1hod.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 λεπτ.
Pataniscas de polvo
40 λεπτ.
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de tamboril
35 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min