Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Salada de ovas
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Caril de camarão
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Açorda de marisco
30 min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Azevias de grão
50 min
Queijadas de requeijão
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55min