Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Ensopado de borrego
1 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Aveludado de mexilhão
50 min
Poejada
45 min
Sopa de segurelha
40 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Açorda de poejos
40 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min