Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de cação
40 min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min