![Basic Soup Purée Basic Soup Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 724.1 mg
Ricette alternative
Hummus
10 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Pea Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Vegetable Soup
35 Min
Bolognese Sauce
1h 10min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Basic Vegetable Soup
50min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min