Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (opzionale)
o 2 oz frozen green peas (opzionale) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
o 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Leek and Potato Soup
40 λεπτ.
Mashed Potatoes
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Vegetable Stew
1h 15min
Basic Soup Purée
45min
Cabbage soup
50 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20min