Dispositivi & accessori
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
600 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min