Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 92 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di olio di arachidi
  • 100 g di latte intero
  • 2 uova
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 390 kcal / 1632 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 55.6 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...