Dispositivi & accessori
Schiacciata fiorentina
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Cantuccini di Prato
1h
Crostini con crema di milza
1h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h