Dispositivi & accessori
Schiacciata fiorentina
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Castagnaccio
1 Std.