![Warm sweet potato and chickpea salad Warm sweet potato and chickpea salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/437C7303-16CC-47AE-ABA6-5E5476FCE371/Derivates/ad81a20a-653f-419d-8bb5-b16828ca8163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824 kJ / 434.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 8.8 g
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