Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Crème brûlée
6 godz.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Cassata-Creme
20 Min
Zimtmousse
5h 40min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Limettencreme
45min