Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de tome fraîche, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre de canne
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de raisins secs (1 poignée)
- 3 blancs d'œufs
- 5 feuilles de bananier
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121.7 kJ / 268.6 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Angel cake au citron
1h 5min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Pudding au riz noir
1h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Curry rouge thaï
1h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Soupe au pistou
1h 25 min