Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Moussaka
2h 20min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Collard Greens
1h 5min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Turkey Chili
45 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Yam Gratin
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min