![Vegetable Stew Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6AE32A6-D573-4680-9384-44C18473FEAC/Derivates/4085e76a-74a0-41be-add7-1d0d8744dbd1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Pasta Primavera
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50 Min