Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30 min
Tofu Stew
30 min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min