![Pesto Star Bread Pesto Star Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b53aca26-fa5b-4364-88d4-c695af1e48de/Derivates/ba49abdd-08eb-46c0-89c5-8f9c9674ab9f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mango Swiss Roll
40 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2 godz.
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Fougasse
2 godz.