Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Ricette alternative
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Herb Bread
1h 10 min
Assorted Chocolate Truffles
2u. 50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2u. 5min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Cheese Straws
30 min
White Finger Rolls
3u. 30min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min