Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread People
1h 30min
Pomegranate Mojito
10min
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2u. 25min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min