Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g water
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Fruit Nectar
10 min
Focaccia
3h
Pitta Bread
2 godz.
Mushroom pie
1h 30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia with onions
2 godz.
Pistachio Almond Twists
45 min
Onion Focaccia
3h 20min
Ciabattine
3h 30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min