Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.9 104 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
12 portions

Ingredienti

  • strong white bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • water
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 Tbsp
  • coarse sea salt
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 171 kcal / 716 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 3.4 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...