Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mariscada
3 godz. 30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Txangurro
1h 10 min
Crema de marisco
40min
Salpicón de marisco
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min