Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1249.3 mg
Ricette alternative
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Korean beef bowl
1h 10 min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1u.
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min