Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce blanche
- ½ gousse d'ail
- 1 yaourt à la grecque
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les oignons frits
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
Les lentilles
- 800 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
Le riz
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma frais
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- 150 g de riz basmati
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
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Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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Chili de pois chiches
45 min
Dhal
1h 40min
Chili sans viande
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Curry de lentilles aux épinards
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Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
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