Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
o 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min