Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 75.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Mini tortitas con beicon
Pas d’évaluation
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min