Versioni compatibili
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 87.9 g
- Grassi saturi
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min