![Salade inca Salade inca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a806aef-b148-4ddd-ab4d-379ebac1a20e/Derivates/5bbffd92-bf36-46b5-8728-ff27cf7b1479.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 100 g de carotte
- 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
- 75 g de quinoa rouge
- 100 g de grains de maïs en conserve
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 75 g de quinoa blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880.2 kJ / 211.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
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