Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 549 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Ricette alternative
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains au chocolat express
2h 45 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit