Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 315 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Infusion aux baies
30min
Sardines à l'escabèche
12hod. 45min
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Chutney de fenouil
1h 25min
Beurre de coriandre
12h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Sirop de gingembre
1h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Chutney de poivrons au safran
55 分钟
Sauce aillée à la menthe
20min
Poivrons marinés
55 分钟
Sauce salsa
1h 25min