Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1j 20 menit
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Scones anglais
30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min