Versioni compatibili
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce teriyaki
- 200 g d'eau
- 50 g de cassonade
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 300 g de riz à sushi
- 830 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 400 g de tofu ferme, coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- 40 g de graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2779 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
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