Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 cm de gingembre frais
- 40 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100
g d'édamames, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
o 100 g de fèves fraîches - 200 g de saumon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 200 g de thon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 mangue mûre, coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'algues wakamé séchées, réhydratées
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
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