Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g floury potatoes, peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat, sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1h
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min