Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g long grain rice, as desired
- 80 g mangetout, trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4094 kJ / 980 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Curry Noodles with Pork
45 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Lemon Chicken
20min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Beef in Stout
1u. 40min