Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min