Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, cut in halves
- 120 g leeks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus 6 tsp extra to serve
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 120 g ditalini or similar short dried pasta
- 6 fresh basil leaves, torn in pieces (opzionale)
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Minestrone
45min
Vegetable stock paste
45min
Creamy courgette soup
25 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Vegetable soup
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 λεπτ.
Versatile chunky soup
50 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Danish Split Pea Soup
1h