Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
o 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 320 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Japanese toasted sesame salad dressing
10 Min
Harissa
20min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Coconut Pie
1h 35min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20 phút
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min