Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o ½ cucharadita de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella del senyoret
1h 30min