Versioni compatibili
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 149 g
- Grassi saturi
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h