Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras
- 50 - 70 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
- 750 g de agua
- 500 g de patatas con piel y lavadas
- 2 huevos
- 1 - 2 cebolletas en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 35.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2002.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Patatas de feria
1 godz. 15 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mojo picón
5 min
Solomillo al whisky
45 min
Poleá
15min