Versioni compatibili
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 608.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min