Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min