Versioni compatibili
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Ricette alternative
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Mocha Cake
3h
Quince Torta
8h
Courgette and Cocoa Cake
24h
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2hod. 50min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min