Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli Lime Dipping Sauce
- 3 - 4 fresh red chillies, halved and deseeded if desired, to taste
- 4 garlic cloves
- 200 g water
- 150 g caster sugar
- 40 g white wine vinegar
- 2 limes, zest of 2, juice of 1
- 1 tsp fine sea salt
Fishcakes
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, halved and deseeded
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 spring onions, cut in pieces (4 cm) (approx. 50 g)
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp palm sugar
- 350 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, plaice), cut in pieces
- 350 g large raw prawns, peeled
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g brown short grain rice, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2340 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 88.5 g
- Grassi
- 3.8 g
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