Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fig Jam
- 200 g dried figs, halved
- 200 g fresh figs, halved
- 50 g water
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Cheddar Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 2 pinches fine sea salt
Quiche Filling
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Stilton, crumbled
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp milk
- 10 fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.7 kJ / 453.1 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 445.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Mayonnaise
5 Min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Espresso 'Baked' Beans
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 godz. 45 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Aïoli
5 Min
Salsa Verde
10 min